Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Panes y masas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo coratdo en tiras
1 cucharada/s sopera comino
12 cucharadita/s aceite de oliva + 30 g.
1 cucharadita/s sal
1 unidad/es tomate cortado y lechuga a gusto.
6 unidad/es pan de pita
Kebab de pollo
Entrantes

Preparación:

  1. En un recipiente mezclamos las 12 cucharadas de aceite con las especias y removemos bien. Ponemos el pollo, removemos para que se empape bien y reservamos en nevera mínimo 2 horas.

    2 h.

  2. Colocamos el mezclador en el bol y calentamos los 30g de aceite durante 5 minutos a 100º y velocidad 1

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    5 min.

  3. Agregamos el pollo y cocinamos 10 minutos a 100º y velocidad 1. Comprobar que la carne esté hecha (dependerá del grosor de los filetes y del tamaño de las tiras).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    10 min.

  4. Rellenamos el kebab alternando las verduras con la carne. Se puede agregar una salsa de yogur ( yogur, medio zumo de limón, pizca de comino, pizca de cúrcuma, sal , ajo picadito y perejil al gusto) . También se puede poner un poco de ketchup de forma opcional.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.