Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
600 g Solomillo de pulmón vacuno
1 unidad/es Pimiento rojo pequeño
1 unidad/es Pimiento amarillo pequeño
3 unidad/es Cebolletas
15 unidad/es Champiñones pequeños
2 pizca Comino
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 cucharada/s sopera Sésamo
2 pizca Sal
2 pizca Pimienta
Solomillo con verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Trocea la carne en tiras. Lava los pimientos y quítales las pepitas; a continuación, córtalos también en tiras. Corta las cebolletas en láminas. Lava los champiñones de París y córtalos en 4.
  2. Introduce 1 cucharada sopera de aceite de oliva, las cebollas y los champiñones en el vaso del robot provisto del mezclador. Activa el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Cuando termine el programa, añade la carne, los pimientos, el comino, el sésamo y las dos cucharadas restantes de aceite de oliva. Vuelve a poner en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos. Añade la sal y la pimienta y sirve el plato

    Cocción lenta P1

    5 min.

Consejo:

Puedes servir este plato con ensalada picada (de lechuga, espinacas, batavia…) y, a continuación, condimentarlo con una cucharada sopera de aceite de sésamo.

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