Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1500 ml Caldo de gallina
2 unidad/es Zanahorias
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Puerro
1 diente/s Ajo
1 rama/s 1 cm de raíz de jengibre
2 cucharada/s sopera Salsa de soja
100 g Brotes de espinacas
1 unidad/es Cebolleta
2 unidad/es Filetes de pollo
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
300 g Fideos Udon
Ramen con pollo y verduras
Entrantes

Preparación:

  1. Pela el ajo, el jengibre y la cebolla. Córtalos en trozos. Introducelos en el vaso del robot provisto de la cuchilla picadora ultrablade y tritura a velocidad 12 durante 30 segundos. Lava y corta en tiras los pimientos; a continuación, pela y corta las zanahorias en rodajas. Trocea el pollo en lonchas finas. Corta la cebolleta en láminas y resérvala

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Cambia la cuchilla por el mezclador; después, incorpora el pollo, el ajo, la cebolla y el aceite y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos. Una vez transcurridos 3 minutos, añade la salsa de soja.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Cuando finalice el programa, añade el caldo, los puerros y las zanahorias y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 15 minutos. Cinco minutos antes de que termine el programa, incorpora los fideos udon.

    Cocción lenta P1

    15 min.

  4. Vierte unas cucharadas de caldo con las verduras y el pollo en cada cuenco y añade unas rodajas de cebolleta y un puñado de espinacas.

Consejo:

En el momento de servir, añade medio huevo duro en cada cuenco.

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