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Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
300 g Níscalos
12 unidad/es Vieiras
200 g Calabaza butternut
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Bayas rosas
2 rama/s Perejil
1 unidad/es Chalota
Papillotes de vieiras con níscalos y calabaza
Entrantes

Preparación:

  1. Pela la chalota y córtala en dos. Lava los níscalos y escúrrelos bien. Quítale la piel a la calabaza butternut y, a continuación, córtala en tiras muy finas. Corta las láminas en 4 trozos. Introduce la chalota cortada en dos en el vaso provisto de la cuchilla ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 10 durante 20 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    20 Seg.

  2. Sustituye la cuchilla por el mezclador y añade el aceite de oliva, las láminas de calabaza butternut y los níscalos. Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  3. Vierte la elaboración en una ensaladera y lava y seca el vaso.
  4. Distribuye las verduras en 4 hojas de papel de horno y coloca 3 vieiras en cada una. Añade sal y pimienta y espolvorea las bayas rosas machacadas. Vuelve a cerrar los papillotes formando saquitos o cuadrados.
  5. En el recipiente del robot, vierte agua hasta la marca de 0,7 l e introduce los papillotes en la cesta para cocinar al vapor. Pon en marcha el programa de vapor durante 12 minutos

    Cesta de cocción vapor

    12 min.

Consejo:

Puedes servir este entrante con un poco de ensalada mezclum. En el momento de servir, añade unas gotas de limón.

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