Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 30 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
700 g alubias
400 g caldo de cocción de alubias
10 diente/s ajo
1 pizca sal
1 cucharadita/s pimentón
1 pizca pimienta
1 cucharadita/s comino
50 g aceite oliva
Crema de alubias
Platos principales

Preparación:

  1. Cocer las alubias en olla exprés o convencional y guardar el caldo de cocción. Una vez cocidas reservar 4 cucharadas de las alubias que menos perjudicadas se encuentren para presentar el plato.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  2. Ponemos aceite en la Cuisine y calentamos durante 2 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    2 min.

  3. Añadimos los ajos y los freímos durante 3 minutos, velocidad 3 y temperatura 100

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    3 min.

  4. Sustituimos el mezclador por la ultrablade y agregamos las alubias, el caldo y las especias. Cocinamos a velocidad 3, temperatura 100 durante 1 minuto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    1 min.

  5. Trituramos a velocidad 12 durante 1:30 minutos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.