Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 20 min.
Ingredientes:
1200 g Pularda troceada
1 Zanahoria
1 Puerro
6 Cebollas grelot
1 diente/s Ajo
12 MInizanahorias
8 Minicalabazas boneteras
8 Mininabos
4 Patatas pequeñas
1200 ml Caldo de ave
1 Cajita pequeña de trufa (opcional)
10 grano/s Pimienta blanca
1 pizca Sal gruesa
Cocido de pularda y miniverduras
Entrantes

Preparación:

  1. Pela las cebollas grelot, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro. Lava las miniverduras y, si fuera necesario, pélalas.
  2. Introduce los trozos de pularda, las cebollas, el diente de ajo, la zanahoria y el puerro en trozos, el caldo de ave, la sal y la pimienta en el vaso provisto del mezclador. Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 45 minutos con el tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    45 min.

  3. Cuando termine el programa, retira los trozos de zanahoria y de puerro y añade las miniverduras. Pon en marcha de nuevo el robot con el programa de cocción a fuego lento P2 durante 30 minutos.

    Cocción lenta P2

    30 min.

  4. Cuando termine el programa, retira los trozos de carne y las verduras y filtra el caldo. Vuelve a introducir el caldo en el vaso, añade los trocitos de trufa y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    5 min.

  5. Coloca trozos de carne y las verduras en platos hondos y riégalos con una buena cucharada de caldo trufado.

Consejo:

Si todavía te quedase caldo, vuelve a calentarlo con pasta no muy grande y restos de carne.

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