Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 45 min.
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
500 g patatas
4 unidad/es chorizos cortados
1 unidad/es pimiento rojo mediano
1 unidad/es cebolla mediana
1 manojo/s romero
2 unidad/es ajos
1 l agua
1 cucharadita/s pimentón
60 g aceite
Patatas a la riojana
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol el ajo, la cebolla y el pimiento rojo. Picar durante 10 s.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Introducir en el bol el chorizo y el aceite, y pochar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  3. Terminado el proceso anterior, agregar las patatas cortadas, el romero, el pimentón y el agua. Al finalizar el programa rectificar de sal y pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    90ºC

    45 min.

Consejo:

Se puede gratinar en el horno durante 5 min a 180º.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.