Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Mariscos | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 18 min.
Ingredientes:
300 g Macarrones
20 Gambas cocidas y peladas
200 g Queso mascarpone
70 cl Agua
1 Pastilla de caldo de verduras
10 Tomates cherry
1 Calabacín
20 g Cebollino
1 pizca Sal y pimienta
Pasta «One pot» con gambas y mascarpone
Platos principales

Preparación:

  1. Lava los tomates cherry. Lava y corta el calabacín en rodajas finas.
  2. Introduce los macarrones, las gambas, el mascarpone, los tomates, las rodajas de calabacín, la pastilla de caldo y el agua en el vaso del robot provisto del mezclador.

    Mezclador

  3. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P3 durante 18 minutos.

    Cocción lenta P3

    18 min.

  4. Cuando termine el programa, mézclalo todo y sírvelo con cebollino picado

Consejo:

En el momento de servir, añade un poco de parmesano rallado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.