Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
250 g Salmón ahumado
180 g Mascarpone
25 cl Nata líquida (30% de grasa)
Zumo de una lima
10 Cebollinos
Mousse de salmón
Entrantes

Preparación:

  1. Poner el bol de cocción del robot de cocina en el congelador durante 5 minutos. Verter la nata líquida en el bol de cocción muy frío equipado con la batidora. Activar a velocidad 7 durante 2 minutos y 30 segundos. Verter la nata batida en un cuenco por separado.

    Batidora

    Velocidad:7

    7 min.

  2. Sustituir la batidora por la cuchilla picadora ultrablade. Poner el salmón ahumado, el mascarpone y el zumo de lima en robot de cocina. Mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos. Utilizando una espátula, poner la mousse en el centro y mezclar de nuevo a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Retirar el accesorio y añadir cuidadosamente la nata batida. Mezclar utilizando una espátula. Repartir la mezcla en vasos de cristal y conservar en la nevera. Servir frío con guarnición de cebollino picado.

Consejo:

Sustituye el salmón por trucha ahumada.

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