Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 h. 12 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevos M
2 unidad/es aguacates M
180 g azúcar
220 g harina
1 paquete/s levadura química tipo Royal ( 16 g )
1 unidad/es zumo y ralladura de lima
50 ml aceite de oliva
Bizcocho de aguacate y lima
Postres

Preparación:

  1. Primeramente ponemos la cuchilla ultrablade y colocamos los aguacates , ralladura y el zumo de lima. Ponemos velocidad 11 durante un minuto. Reservamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    1 min.

  2. Limpiamos el bol, ponemos los huevos ( a temperatura ambiente) y el azúcar . Programamos vel 6-7 durante 12 minutos. A los 10 minutos agregamos el puré de aguacate y el aceite.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    10 min.

  3. Agregamos la harina tamizada y el Royal. Programamos vel 5 durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Colocamos en un molde enmantecado y enharinado. Horneamos durante 50-60 minutos aprox ( depende del horno), en horno precalentado a 180º. A los 15 minutos bajamos a 170º. Calor arriba y abajo. Hacemos la prueba del palillo para saber si está.

    1 h.

Inspiracion:

Blog "Cocinando entre olivos".

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.