Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
TERRANETA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Cebolla
1 diente/s Ajo
1 unidad/es Medio Pimiento rojo
1 unidad/es Medio Pimiento verde
1 unidad/es Puerro
1 unidad/es Zanahoria
2 unidad/es Cachelos o patatas para guisar
1 unidad/es Chorizo
1 unidad/es Morcilla
50 g Panceta
1 unidad/es Hueso de jamón
50 g Ternera para guisar
1 unidad/es Hueso de ternera para guisar
800 g Alubias rojas cocidas (2 tarros de cristal)
100 g Aceite de oliva virgen extra
200 g Tomate frito
1 hoja/s Laurel
400 ml Agua
1 unidad/es Pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita/s Pimentón dulce De la Vera
1 pizca Sal
Guiso de Alubias Pintas
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos en el vaso, con el tapón puesto, la cebolla cortada en cuartos, el ajo y los pimientos cortados en trozos. (Velocidad 13 en él i-Companion).

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Ponemos 50 gr. de aceite, una pizca de sal y sofreímos. Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadimos el puerro y la zanahoria cortados en rodajas finas. Las patatas cortadas a cuadros chascadas, 50 gr. de aceite y sofreímos sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  4. Incorporamos la carne, el chorizo, la morcilla, los huesos y el laurel. Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  5. Añadimos el tomate, el pimentón , las alubias y el agua. Sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    100ºC

    10 min.

Consejo:

Se puede usar una bandeja de carne y embutidos preparados para cocido. No poner más sal porque el jamón y el chorizo ya están salados.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.