Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 33 min.
Reposo: 2 min.
Ingredientes:
300 g arroz bomba
400 g contramuslos de pollo deshuesados y cortado a trozos.
1/2 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es pimiento verde
150 g judías verdes
680 g caldo de verduras o pollo caliente
2 diente/s ajo
3 unidad/es tomates pera
150 ml aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita/s cúrcuma
1 manojo/s perejil
1/2 cucharadita/s sal para rectificar
Arroz con pollo y verduras
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla, los pimientos y 1 ajo en el bol con la cuchilla de amasar picar. Programamos vel 11 durante 10 seg. Reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Ponemos la mitad del aceite en una sartén, salamos el pollo y lo marcamos a fuego medio-fuerte hasta que esté dorado. Reservamos. Ponemos ese aceite en la cuco, agregamos el resto de aceite. Colocamos el accesorio mezclador y calentamos el aceite slow cook P1 durante 3 minutos. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  3. Agregamos la cebolla y pimientos picados, los tomates deshechos, las judías cortadas y una pizca de sal. Programamos slow cook P1 durante 15 minutos. Cuando falten 3 minutos agregamos el arroz. Sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  4. Agregamos el caldo caliente y el pollo. Programamos slow cook P3 durante 15 minutos. A los 5 minutos agregamos un ajo machacado con el perejil y la cúrcuma en un mortero. Tapón en máxima salida de vapor.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

    2 min.

  5. Al terminar dejamos reposar un par de minutos, no más. Retiramos el arroz en una fuente y servimos.

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