Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 h. 47 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
200 g harina de fuerza
120 g harina normal
110 g aceite
1 unidad/es piel de naranja
50 ml zumo de naranja
100 ml vino blanco
1 pizca sal
125 g miel (para el jarabe)
125 g azúcar (para el jarabe)
1 unidad/es zumo de limón (para el jarabe)
100 ml agua (para el jarabe)
Pestiños
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol todos los ingredientes. Al finalizar, reservar la masa en un recipiente aparte durante unos 30 min en frigorífico.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    0ºC

    3 h. 40 min.

    30 min.

  2. Introducir en el bol todos los ingredientes para el jarabe.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  3. Estirar la masa reservada creando cuadrados y juntando las esquinas. En una sartén convencional, freír los pestiños. Una vez fritos, pasar por el jarabe y servir.

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