Recetas Club Cocina / Huevos | Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
3 Huevos
100 g Azúcar moreno
2 Limones
125 g Almendra en polvo
50 g Harina
1 bolsita/s Levadura química
100 g Mantequilla
Bizcocho de limón
Postres

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Lava los limones y extráeles la piel.
  2. Exprime uno de los dos limones y reserva el zumo.
  3. Introduce los huevos y el azúcar en polvo en el vaso del robot provisto de la batidora de varillas. Pon en marcha el robot a velocidad 8 durante 1 minuto.

    Batidora

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Agrega las pieles y el zumo de limón y vuelve a poner en marcha el robot a velocidad 8 durante 30 segundos. Añade la almendra en polvo, la harina y la levadura.

    Velocidad:8

    30 Seg.

  5. Pon en marcha el robot a velocidad 7 durante 1 minuto. Al cabo de unos segundos, vierte la mantequilla fundida por el tapón.

    Velocidad:7

    1 min.

  6. Unta de mantequilla un molde para bizcochos y vierte en él la mezcla. Hornéalo aproximadamente 40 minutos. Antes de desmoldarlo, deja que se enfríe.

Consejo:

Para conseguir un bizcocho más tierno, puedes elaborar un sirope de limón y verterlo por encima en el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.