Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
600 g Calabaza
50 cl Leche de coco
10 cl Caldo de verduras
3 loncha/s Salmón ahumado
2 Chalotas
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal y pimienta
Crema de calabaza con coco y salmón ahumado
Entrantes

Preparación:

  1. Corta la calabaza en trozos. Pela las chalotas y córtalas por la mitad. Introduce las chalotas en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Vierte el aceite de oliva y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    5 min.

  3. Cuando termine el programa, incorpora la calabaza, la leche de coco y el caldo de verduras. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de sopa P1 durante 20 minutos.

    Sopas P1

    20 min.

  4. En el momento de servir, desmenuza el salmón en tiras finas. Vierte la sopa en cuencos y coloca unas tiras de salmón por encima.

Consejo:

En el momento de servir, espolvorea una pizca de pimentón.

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