Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Frutas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 h. 15 min.
Ingredientes:
6 filete/s Pularda
1 Cebolla
1 diente/s Ajo
3 Clementinas
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 cucharada/s sopera Miel
1 cucharadita/s Pimentón
30 cl Caldo de ave
20 cl Nata líquida
1 cucharada/s sopera Harina
1 pizca Sal y pimienta
Pularda con clementinas y arroz salvaje
Platos principales

Preparación:

  1. Pela la cebolla y el diente de ajo y córtalos en 4. Corta 2 clementinas en 8 trozos con la piel. Introduce la cebolla y el ajo en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Sustituye la cuchilla por el mezclador e introduce los gajos de clementina y el pimentón con el aceite de oliva. Activa el programa de cocción a fuego lento P1, 5 minutos. Añade la harina un minuto antes de que termine el programa.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    50 min.

  3. Cuando termine, incorpora la miel, el caldo de ave y la nata. Añade sal y pimienta y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 10 minutos.

    Cocción lenta P2

    10 min.

  4. Cuando termine el programa, incorpora los filetes de pollo y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 15 minutos. Resérvalo en caliente.

    Cocción lenta P2

    15 min.

  5. En el momento de servir, cuece el arroz. Sirve la pularda con un poco de pulpa de clementina, salsa y el arroz.

Consejo:

Si no encuentras filetes de pularda, puedes sustituirlos por filetes de pollo.

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