Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Ensaladas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 45 min.
Ingredientes:
400 g Lomos de bacalao
250 g Judías secas (preferiblemente judías de la variedad Mogette)
1 Cebolla
1 Pastilla de caldo de ave
1 pizca Pimienta
5 hoja/s Rúcula
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 diente/s Ajo (para la salsa)
1 Yogur griego
1 Zumo de medio limón
1 Pepino pequeño
1 pizca Comino
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal y pimienta
Ensalada de judías blancas y bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. El día antes, remoja las judías blancas secas en un recipiente con mucha agua fría.
  2. Al día siguiente, escúrrelas y acláralas. Introduce la cebolla blanca pelada y las judías blancas en el vaso del robot. Cúbrelas de agua, añade la pastilla de caldo de ave y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 1 hora y 30 minutos.

    Cocción lenta P2

    1 h. 30 min.

  3. Cuando termine el programa, añade el bacalao a la cesta para cocinar al vapor y pon en marcha el programa de vapor P1 durante 15 minutos. En cuanto el bacalao esté cocido, retíralo con cuidado y colócalo en un plato. Escurre las judías y déjalas enfriar. Lava y seca el robot.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    15 min.

  4. Pela el pepino y trocéalo. Pela el medio diente de ajo y córtalo en dos. Introduce el ajo y el pepino en el vaso del robot provisto de la cuchilla picadora ultrablade. Tritura el contenido a velocidad 10 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    20 Seg.

  5. Añade el yogur, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, la sal y la pimienta. Tritura todo de nuevo a velocidad 10 durante 30 segundos.

    Velocidad:10

    30 Seg.

  6. En una ensaladera, introduce la salsa y las judías blancas. Mezcla todos los ingredientes con cuidado y, a continuación, coloca el bacalao un poco desmenuzado y la rúcula por encima. Rocía con un chorro de aceite de oliva.

Consejo:

Para elaborar una versión más rápida, utiliza judías blancas de bote escurridas y aclaradas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.