Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
4 filete/s Lubina
1 Rábano blanco
1 Cebolla rosa pequeña
1 Zumo de medio limón
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal y pimienta
Tartar de lubina, rábano blanco y cebolla rosada
Entrantes

Preparación:

  1. Pela el rábano blanco y córtale los extremos. Con el accesorio para cortar verduras, introduce el disco para rallar grueso en el vaso del robot (o utiliza una ralladora) y pon en marcha el robot a velocidad 10. Retira el rábano del robot y resérvalo; lava y seca el vaso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:10

  2. Pela la cebolla rosa y trocéala. Introduce la cebolla en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Corta los filetes de lubina en 4 trozos. Añade la lubina, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta al robot. Pon en marcha el robot a velocidad 8 durante 20 segundos. Incorpora el rábano rallado y mézclalo con cuidado. Consérvalo en frío durante 30 minutos antes de servir el plato.

    Velocidad:8

    20 Seg.

Consejo:

En el momento de servir, espolvorea una pizca de pimiento de Espelette.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.