Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
250 g arroz negro
300 g setas variadas limpias y cortadas
200 g pavo cortado a cubos
1 vaso/s vino blanco
2 diente/s ajo
15 ml aceite de oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera aceite de coco
1 cucharada/s sopera garam masala ( cúrcuma, semillas de cilantro, comino, cardamomo , canela y cayena),
600 ml caldo de verduras
Arroz negro thai con pavo y setas.
Entrantes

Preparación:

  1. Colocamos en el robot equipado con la cuchilla de amasar picar los ajos y picamos a vel 11 durante 10 sg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Colocamos el mezclador y bajamos los restos. Agregamos el aceite de oliva y el de coco. Iniciamos slow cook durante 10 minutos. A los 3 minutos agregamos el pavo cortado y sazonamos con las especias. A los 6 minutos agregamos el arroz y en el último minuto el vino blanco. siempre sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Agregamos el caldo e iniciamos slow cook P2 durante 25 minutos, con el tapón. Cuando falten 10 minutos agregamos las setas salteadas a fuego fuerte unos minutos en una sartén. Mezclamos con la espátula y dejamos terminar.

    25 min.

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