Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Susan Cookkie

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g Harina integral de trigo
20 g levadura fresca
2 cucharada/s sopera aceite
2 cucharada/s sopera salvado de trigo
1 cucharadita/s sal
Pan 100% integral
Recetas básicas

Preparación:

  1. Disuelve la levadura en el agua templada.
  2. Incorpora todos los ingredientes en el bol y mezclalos. Programa el programa pastry P1 predeterminado

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  3. Deja que se haga el levado. Programa pastry P2 predeterminado

    Masas P2

  4. Pasados los 40 minutos, saca la masa del robot, amasala un poco, y forma las barras/bocadillos. Deja reposar una hora tapado con un paño limpio.
  5. Hornear durante 45 minutos a 180ºC en el horno precalentado.

    45 min.

Consejo:

Si pones una fuente apta para horno con agua en el fondo del horno mientras se cuece el pan, la corteza no se quedará demasiado dura.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.