Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
12 cubitos de hielo
200 ml nata
80 ml leche entera
2 cucharada/s sopera azúcar
3 cucharada/s sopera colacao o nesquick
1 cucharada/s sopera café soluble
Frappe mocca
Postres

Preparación:

  1. Ponemos el hielo y lo picamos durante 40 segundos. Nos quedará como si fuese nieve.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    40 Seg.

  2. Ponemos el accesorio batidor. Añadimos la nata al hielo y montamos a velocidad 5 durante 45 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    45 Seg.

  3. Agregamos el azúcar, el colacao, el café y la leche y batimos a velocidad 7 durante 10 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    10 Seg.

Consejo:

Si queremos decorar podemos poner nata en spray y un hilo de caramelo líquido.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.