Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 58 min.
Ingredientes:
300 g arroz
350 g agua fría
2 unidad/es palos canela
1 pizca sal
1 l leche entera
400 g leche ideal evaporada
370 leche condensada
50 g azúcar
25 g mantequilla
1 unidad/es piel de 1 limón
1 pizca canela para espolvorear
Arroz con leche a las tres leches
Postres

Preparación:

  1. Pasar el arroz por agua fría, bajo el grifo en un colador, escurrir bien.
  2. Colocar el accesorio batidora en el vaso, el arroz lavado, agua fría, sal y dos palos de canela partidos por la mitad. Cocer.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    8 min.

  3. Quitar los palos y añadir la leche entera.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    25 min.

  4. Agregar la leche evaporada, leche condensada, azúcar, mantequilla y la piel de limón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    25 min.

  5. Quitar la piel de limón. Volcar en bol/es, espolvorear con canela en polvo, dejar templar unos minutos y tapar con film para que no cree costra, llevar a la nevera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.