Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pimiento verde en trozos grandes
1 unidad/es tomate maduro en trozos grandes sin piel
1 unidad/es cebolla en trozos grandes
1 unidad/es puerro en trozos grandes
2 unidad/es zanahorias peladas
2 diente/s ajo sin pelar
2 hoja/s laurel
1 unidad/es chorizo troceado
1 unidad/es punta de jamón
50 g aceite
400 g lentejas
600 g agua
1 cucharadita/s sal
Lentejas estofadas
Platos principales

Preparación:

  1. Poner las lentejas en remojo la noche anterior. Sacar las lentejas y escurrirlas.
  2. Poner en el vaso el pimiento, el tomate, la cebolla, el puerro, las zanahorias, media cucharadita de sal. Trocear.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Incorporar las lentejas, los ajos, el laurel, el chorizo, la otra media cucharadita de sal, la punta de jamón y el agua.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  5. Cocinar al vapor.

    Vapor

    40 min.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.