Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
20 g pan rallado
24 unidad/es langostinos crudos pelados
12 rebanada/s pan
2 unidad/es huevos
2 diente/s ajo pequeños
1 pizca orègano
1 pizca perejil
1 pizca pimienta
1 pizca sal
1 pizca aceite oliva
COSTRINIS DE LANGOSTINOS
Entrantes

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo con el perejil. Picamos a golpes de TURBO.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Añadimos los huevos,sal,pimienta,orègano,pan rallado y 12 langostinos en trozos. Trituramos V8 - 25 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    25 Seg.

  3. Guardamos en un bol y metemos en la nevera dejando reposar 20 minutos.
  4. Precalentamos el horno a 200º, tostamos un poco las rebanadas de pan rociando un poco de aceite , solo un poco que coja color.
  5. Sacamos el pan y extendemos 1 cucharada del relleno y ponemos un langostino salpimentado encima. Horneamos 10 - 15 minutos , miramos el horno que no se nos queme.
  6. Servimos templado o caliente!!

Consejo:

Podemos dejar el pan tostado y la mezcla hecha con anterioridad y los hacemos cuando deseamos.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.