Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g Harina trigo
200 ml Agua
2 cucharada/s sopera Aceite de Oliva
1 cucharadita/s Sal
CHURROS
Postres

Preparación:

  1. Colocamos la cuchilla de picar/amasar y echamos el agua, el aceite y la sal y programamos el programa vapor 100º durante 2 minutos o hasta que el agua empiece a cocer .

    Cuchilla para amasar / picar

    Vapor

    100ºC

    2 min.

  2. Echamos la harina y programamos velocidad 4 durante 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    30 Seg.

  3. Echamos la masa churrera y vamos calentando el aceite de girasol en una sartén, la temperatura perfecta para los churros es 170º a 175 grados si no tenemos termómetro tiene que estar caliente el aceite. y los vamos friendo estarán listos entre 1:30 a 2 minutos.

    Manual

Consejo:

Si quereis ver el video paso a paso de como los he realizado os dejo enlace: https://youtu.be/evPZ3sVfW6A

Inspiracion:

www.cucodamore.com

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.