Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
300 g arroz redondo
6 unidad/es corazones de alcachofas
1 unidad/es pimiento verde cortado
1 unidad/es pimiento rojo cortado
400 g pollo cortado a cubos
20 ml aceite de oliva
1 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera cebolla tierna
1 l caldo de pollo
1 vaso/s vino blanco
1 hoja/s laurel
1 cucharada/s sopera perejil picado
1 cucharadita/s azafrán
1 cucharadita/s sal
Arroz caldoso con pollo y alcachofas.
Entrantes

Preparación:

  1. Salpimentamos el pollo. Limpiamos bien las alcachofas y dejamos los corazones en agua con limón para que no ennegrezcan. Ponemos los trozos de pollo con aceite en una sartén a fuego fuerte y los marcamos. Reservamos.

    10 min.

  2. Colocamos la cebolla y el ajo en el bol equipado con la cuchilla amasar picar. Picamos a vel 11 durante 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Bajamos los restos, ponemos el mezclador y el aceite del pollo. Programamos slow cook P1 durante 10 minutos. a los 4 minutos agregamos los pimientos cortados, el pollo y las alcachofas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Agregamos el arroz Programamos slow cook p1 durante 5 minutos más. Cuando falte un minuto agregamos el vino.

    Mezclador

    Manual

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  5. Agregamos el caldo, el laurel y un majado de perejil con azafrán. Corregimos de sal. Programamos slow cook P3 durante 20 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

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