Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
25 cl Agua
1 Sobre de levadura de panadería
400 g Harina
1 pizca Sal
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
250 g Ternera picada
1 Pimiento amarillo
1 Cebolla
100 g Queso cheddar rallado
6 cucharada/s sopera Salsa de tomate
1 pizca Tomillo seco
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
Pizza de ternera
Platos principales

Preparación:

  1. Vierte el agua y la levadura en el vaso del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Pon en marcha el robot a velocidad 3 y 40 °C durante 2 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    40ºC

    2 min.

  2. Cuando termine el programa, añade la harina, el aceite de oliva y la sal y pon en marcha el programa para masas P1.

    Masas P1

  3. Cuando termine el programa, deja la masa en el robot a 30 °C durante 40 minutos.

    30ºC

    40 min.

  4. Pela la cebolla y córtala en cuatro trozos. Lava el pimiento, quítale las pepitas y córtalo en dados. Introduce la cebolla en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 10 durante 10 segundos.

    Velocidad:10

    10 Seg.

  5. Cambia la cuchilla por el mezclador, añade el pimiento, la carne picada y el aceite de oliva y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  6. Cuando finalice el programa, añade el tomillo y 3 cucharadas soperas de salsa de tomate y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 10 minutos.

    Cocción lenta P2

    10 min.

  7. Precalienta el horno a 220 °C. En una encimera recubierta de harina, desgasa la masa de la pizza y estírala hasta que quede bastante fina; a continuación, colócala sobre una bandeja con papel de horno. Estira el resto de salsa de tomate y distribuye la elaboración de ternera. Espolvorea un poco de queso cheddar y hornea la pizza unos veinte minutos, vigilando la cocción.

Consejo:

Añade unos brotes de espinacas o de rúcula a la pizza en el momento de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.