Recetas Club Cocina / Mariscos | Frutas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
600 g Gambas peladas
1 Pimiento rojo
1 Piña
1 Cebolla
2 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Curry en polvo
20 cl Leche de coco
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
3 rama/s Cilantro
1 pizca Sal y pimienta
Curry de gambas con piña
Platos principales

Preparación:

  1. Pela la piña y córtala en rodajas. Quítale la parte central y corta la piña en trocitos. Pela los dientes de ajo y la cebolla y quítales las pepitas a los pimientos. Córtalo en tiras.
  2. Introduce los trozos de piña en el vaso del robot provisto del mezclador y pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P1 durante 7 minutos. Cuando termine el programa, reserva la piña y lava y seca el vaso.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    7 min.

  3. Introduce la cebolla y los dientes de ajo en el vaso provisto de la cuchilla picadora ultrablade y pon en marcha el robot a velocidad 10 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    20 Seg.

  4. Cambia la cuchilla por el mezclador; junta la cebolla y el ajo en el centro del vaso, añade el pimiento y vierte el aceite de oliva y el curri. Activa el programa de cocción a fuego lento P1 durante 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  5. Cuando termine el programa, añade las gambas, la leche de coco, la sal y la pimienta. Pon en marcha el programa de cocción a fuego lento P2 durante 15 minutos.

    Cocción lenta P2

    15 min.

  6. Cuando el temporizador indique que solo quedan 5 minutos, añade los trozos de piña. Sirve el curry de gambas con cilantro picado por encima.

Consejo:

Acompaña este plato con arroz basmati.

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