Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 30 min.
Cocción: 3 min.
Reposo: 24 h.
Ingredientes:
1/2 kg almendras molidas
1/2 kg azúcar glas
1 lámina/s limón
50 ml agua
1 pizca canela molida
1 unidad/es clara de huevo
Mazapán
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto la clara de huevo. Al finalizar el programa reservar la masa resultante en el frigorífico durante 24h.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    0ºC

    3 min.

  2. Pasado este tiempo, estirar la masa y darle la forma deseada. Pintar con la clara de huevo. Hornear (con el horno previamente caliente) a 200º durante unos 18-20 minutos. Dejar enfriar y servir.

    24 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.