Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Raquel Requena

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 1 h.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
1 kg Harina de fuerza
8 unidad/es Huevos
13 cucharada/s sopera Aceite oliva
13 cucharada/s sopera Leche entera a temperatura ambiente
13 cucharada/s sopera Azúcar
1 unidad/es Limón
2 unidad/es Levadura
200 ml Nata para cocinar
1 porción/es Aceite de girasol
1 taza/s Azúcar y canela
Roscos o rosquillas de pueblo
Postres

Preparación:

  1. Poner en el bol los huevos, azúcar, aceite de oliva, leche y nata.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  2. Añadir la harina junto con la levadura por el bocal, poco a poco.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:6

    6 min.

  3. Poner la masa en un plato y dejar reposar media hora con un trapo encima (no nevera). Hacer bolitas del tamaño de una trufa, hacer un agujero e ir abriendo. Poner el aceite de girasol en una sartén y freír a fuego medio. Ponerlos en papel de absorver y acto seguido rebozar en el azúcar con la canela.

Consejo:

Están más ricos al día siguiente o pasadas unas horas.

Inspiracion:

Mi madre

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