Recetas Club Cocina / Salsas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 9 min.
Reposo: 4 min.
Ingredientes:
1 unidad/es HUEVO
1 pizca SAL
1 cucharada/s sopera LIMÓN O VINAGRE
250 g ACEITE GIRASOL
MAYONESA PASTEURIZADA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocamos la cuchilla de batir y echamos el huevo, la sal y el limón y programamos velocidad 8 durante 5 minutos y por el agujero echamos el aceite en forma de hilo, hasta que se termine el tiempo.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    5 min.

  2. Vamos a pasteurizar la mayonesa, esto nos permite que nos dure hasta 15 dias en un frasco cerrado o mas, seguimos con la cuchilla de batir y velocidad 8 a 80 grados durante 4 minutos y estará lista. La mayonesa saldra espesa y deliciosa . Espero que os guste.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    80ºC

    4 min.

    4 min.

Inspiracion:

www.cucodamore.com

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