Recetas Club Cocina / Carnes | Pescados | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
550 g sepia troceada
850 g albóndigas (24 uds.)
200 g guisantes
150 g cebolla troceada
60 g pimiento rojo
200 g tomate frito
1 diente/s ajo
70 g aceite
150 cl agua
1 cucharada/s sopera harina para las albóndigas
1 pizca sal
1 pizca Pimienta
Albóndigas con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir la cebolla, el ajo y el pimiento. Presionar la tecla Pulse durante 10 s.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y cocer en el programa Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Harinar las albóndigas e introducirlas en el bol. Añadir la sepia, el agua, el tomate, los guisantes, la sal y la pimienta. Presionar la tecla Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    95ºC

    50 min.

  4. Finalizado el programa, rectificar de sal y pimienta y servir.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.