Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Martabd

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h. 30 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
400 g Salsa carrillera con algunos trozos desmenuzados
600 ml Agua
300 g Arroz
1 unidad/es Pastilla de caldo de pollo
1 porción/es Queso parmesano rallado
Risotto de Carrillada
Platos principales

Preparación:

  1. Yo preparé el día anterior carrillada al pedro ximénez y lo que sobró lo utilicé para hacer el risotto. Poner la salsa y la carrillera en el vaso con el mezclador. Se inicia el programa cocción lenta P1 sin el tapón durante 7 min. Cuando el temporizador indique 4 minutos restantes se añade el arroz.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  2. Se añade el agua junto con la pastilla de avecrem y se inicia el programa cocción lenta P3 durante 20 min sin el tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  3. Se añade el queso y se cocina en velocidad 2 a 95ª durante 3 min

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    95ºC

    3 min.

Consejo:

Este risotto se realiza con las sobras de carrillera. Hay una receta de carrillera que queda muy buena en el club publicada aunque yo la he realizado de la manera tradicional con la olla express porque es más rápido.

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