Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
300 g CARNE TERNERA
300 g PECHUGA DE POLLO
1 unidad/es CEBOLLA PEQUEÑA
40 g PAN RALLADO
3 diente/s AJOS
1 cucharada/s sopera COMINO MOLIDO
1 cucharadita/s PIMIENTA MOLIDA
1 cucharada/s sopera PEREJIL
1 cucharada/s sopera RAS EL HANOUT ( OPCIONAL)
1 bolsita/s DE ASAR
1 cucharadita/s SAl
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Platos principales

Preparación:

  1. Antes de empezar la receta necesitamos un bol de cristal apto para el horno y lo llenamos de agua a la mitad y lo metemos en el horno a 180º en la bandeja de en medio con calor arriba y abajo y vamos calentando ese agua y ya empezamos con la preparación.Ponemos la cuchilla de picar/amasar y echamos la cebolla en trozos y los ajos y lo programamos a velocidad 12 durante 20 segundos y reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Podemos tener la carne ya picada por el carnicero y este paso no lo tendrias que hacer, y si teneis la la pechuga en trozos y la ternera en trozos hacemos este paso. Cogemos la cuchilla de picar/amasar y echamos en trozos la pechuga de pollo y la ternera y programamos a velocidad 10 durante 30 segundos, este paso lo haremos 3 veces para que se nos quede muy picadita.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    30 Seg.

  3. Echamos la cebolla y el ajo que habiamos reservado, el pan rallado y todas la especies y programamos velocidad 6 durante 30 segundos para que se mezcle bien.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  4. Tenemos que tener una lata de 800 gramos vacia de las de tomate triturado o melocotón y metemos la bolsa de asar dentro de la lata y cogemos porciones de carne y con la mano las aplastamos como si formaramos hamburguesas y las vamos intruduciendo en la bolsa de asar y asi toda la carne hasta el final y la aplatamos . Cerramos la bolsa e intruducimos la lata al baño Maria durante 1 hora a 150 grados arriba y abajo. Una vez acabado el tiempo apagamos el horno y lo dejamos reposar 15 minutos dentro, luego lo sacamos y antes de abrir la bolsa dejamos fuera reposar otros 15 minutos.

    Manual

  5. Ya podemos abrir la bolsa y sacamos la carne con unas brochetas las pinchamos por el centro para que cogamos bien la carne y si queremos dorarla con un soplete lo podemos hacer o unos mitutos en el grill del horno ya lo cortamos con cuchillo de sierra y lo rellenamos a nuestro gusto. Espero que os guste, esta muy muy rica.

    Manual

Consejo:

SI QUEREIS VER EL PASO A PASO DE COMO LO HE REALIZADO OS DEJO ENLACE DEL VIDEO: https://youtu.be/A6nuUkrRUtM

Inspiracion:

WWW.CUCODAMORE.COM

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