Recetas Club Cocina / Mariscos / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
1 kg gambones
50 g coñac o brandy
50 g aceite
6 diente/s ajo
1 manojo/s perejil fresco
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
1/2 cucharadita/s pimenton
1 pizca cayena
GAMBONES AL HORNO
Entrantes

Preparación:

  1. Primero vamos a pelar los gambones salpimentados dejando la cabeza y la punta de la cola.
  2. Colocamos en una fuente apta para el horno sin amontonar. Reservamos.
  3. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos con el perejil y picamos a toques de PULSE/TURBO.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  4. Cambiamos la cuchilla ultrablade con el mezclador,bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y agregamos la sal,la pimienta,el pimenton,la cayena,el brandy y el aceite. Programamos V2 110º 5 min SIN TAPON.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

  5. Reservamos en un bol y dejamos templar.
  6. Adobamos los gambones y dejamos reposar un par de horas.
  7. Precalentamos el horno a 200º y horneamos unos 15-18 minutos.(segun tamaño)

Consejo:

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

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