Recetas Club Cocina / Pescados | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
12 unidad/es pimientos del piquillo
600 g bacalao deshuesado
3 diente/s aojo
70 g aceite de oliva
100 ml nata líquida
1 l leche
1 cucharadita/s nuez moscada
50 g mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite
60 g harina
1 pizca pimienta
5 g sal
Pimientos del piquillo rellenos de brandada
Entrantes

Preparación:

  1. Realizar la brandada según la receta de Cuisine Companion.
  2. Realizar la bechamel según la receta de Cuisine Companion.
  3. Precalentar el horno. Rellenar los pimientos ayudándonos con una cuchara o bien una manga pastelera. Ponerlos en una placa de horno y cubrirlos con la bechamel. Poner queso rallado por encima y gratinar al horno a 180º durante unos 15 minutos. Servir.

    15 min.

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