Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 57 min.
Ingredientes:
4 unidad/es huevos M
350 g azúcar
400 g harina
12 g polvo leudante tipo Royal
100 g licor de anís
1/2 unidad/es de zumo de limón
1 unidad/es ralladura de 1 limón
50 g aceite de girasol o de oliva suave
3 cucharada/s sopera azúcar glass para espolvorear
Bizcocho de anís y limón
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos los huevos y el azúcar en el bol equipado con el batidor. Programamos 10 minutos a 35º velocidad 6-7. Tiene que quedar una mezcla cremosa y blanquecina.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    35ºC

    10 min.

  2. Añadimos el zumo de limón, el anís y el aceite. Mezclamos a vel 6 un minuto más.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Agregamos la harina, el impulsor ( Royal) y la ralladura de limón. Mezclamos a vel 5 durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Forramos un molde de 20x20 cm con papel sulfurizado. Vertemos la mezcla y horneamos a 180º calor arriba y abjo durante 45 minutos ( aprox), hasta que la superficie tome color y al ingresar un palillo este salga limpio. Enfriamos en una rejilla y espolvoreamos con azúcar glas con un colador.

    45 min.

Inspiracion:

Del blog Directo al Paladar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.