Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Vero91

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Donuts
250 ml Leche
250 g Helado de vainilla
Batido de Donuts
Postres

Preparación:

  1. Partimos los donuts por la mitad, y los echamos, echamos la leche y el helado de vainilla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    1 min.

Consejo:

Para presentarlo puedes poner medio donut cortado en el vaso

Inspiracion:

PUEDES VERLO EN: https://www.youtube.com/watch?v=aAi2dpoDQCY

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.