Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Platos principales

Autor:
rauliko999

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
100 g Aceite de oliva
10 g Sal
300 g Harina de trigo
6 diente/s Ajo
600 ml Agua
6 unidad/es Longaniza
Gachamiga
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos la longaniza a trozos . A los ajos le hacemos un corte hasta casi la mitad de su grosor. Ponemos solo el aceite a calentar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  2. Introducimos los ajos y la longaniza

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    12 min.

  3. Sacamos los ajos y la longaniza y reservamos. Añadimos la harina y la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

    20 Seg.

  4. Abrir y bajar con la espátula Añadimos el agua.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    0ºC

    20 Seg.

  5. Programamos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    20 min.

  6. Cuando acabe el tiempo añadimos la longaniza y los ajos reservados .

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    10 min.

  7. Echamos la mezcla en una sartén y remezclamos a medio fuego,cuando ya este cogiendo color , marcamos como una tortilla,este proceso puede durar 20 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    0ºC

Inspiracion:

Adaptar esta receta a nuestra cuco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.