Recetas Club Cocina / Salsas | Clásicos españoles / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 5 min.
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 l aceite
250 ml leche
5 unidad/es ajos
15 g sal
All y oli
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol el ajo, la leche y la sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Terminado el proceso presionar la tecla pulse durante 2 minutos e ir introduciendo el aceite poco a poco.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    0ºC

    2 min.

Consejo:

Al no contener huevo, el all y oli aguanta una semana en la nevera.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.