Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
400 g arroz
100 g carne de mejillón
7 unidad/es langostinos pelados
7 unidad/es cigalas peladas
10 unidad/es gambas peladas
100 g sepia cortada
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
700 ml caldo de pescado
1 unidad/es ajo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Arroz caldoso
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    8 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de picadora ultrablade por el acesorio mezclador. Añadir el aceite y sofreír con el resultado anterior.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Incorporar la sepia cortada.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el tomate frito y el arroz, la carne de mejillón, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con los 700 ml. de caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

  5. Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.