Recetas Club Cocina / Aves / Entrantes

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h.
Cocción: 1 h. 4 min.
Ingredientes:
500 g Mollejas de pollo
1 unidad/es Lata tomate triturado
200 g Tomate frito
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
100 ml Vino blanco
250 ml Agua
1 unidad/es Caldo de pollo
50 ml Aceite oliva virgen
1/2 unidad/es Pimiento rojo
1 cucharadita/s Sal
Mollejas de pollo a la zamorana
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos el pimiento rojo, la cebolla, los ajos y el tomate triturado

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    10 Seg.

  2. Añadimos el tomate frito, el caldo de pollo y el aceite

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    80ºC

    4 min.

  3. Para terminar añadimos el vino, el agua, las mollejas y la cucharadita de sal

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    1 h.

Consejo:

Servir caliente en cazuelitas de barro. Se le puede añadir una guindilla cayena para darle un poquito de sabor picante.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.