Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 h. 1 min.
Ingredientes:
5 unidad/es huevos M
300 g harina
1 bolsita/s polvo de hornear o impulsor químico tipo Royal
100 g chocolate blanco
40 g aceite de girasol
150 g azúcar
250 g queso mascarpone
Bizccocho de mascarpone y chocolate blanco
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con el batidor los huevos ( a temperatura ambiente) y el azúcar. Batimos 10 minutos a velocidad 6-7 y 35º. Cuando falte un minuto agregamos el mascarpone.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    35ºC

    10 min.

  2. Tamizamos juntos la harina y el Royal. Derretimos en el micro el chocolate junto al aceite, programando de 15 seg en 15 seg y revolviendo hasta que esté disuelto.

    45 Seg.

  3. Programamos velocidad 5 durante 1 minuto. Agregamos la mitad de la harina e iniciamos. A los 30 seg agregamos el chocolate derretido y el resto de la harina. Terminamos el programa. Con la espátula terminamos de integrar bien con movimientos envolventes.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Ponemos en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm. Igualamos y llevamos al horno precalentado a 180º. Calor arriba y abajo durante 50 minutos aproximadamente. como el tiempo depende de cada horno, es importante la prueba del palillo o aguja.

    50 min.

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