Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
300 g arroz
10 unidad/es mejillones
15 unidad/es almejas
6 unidad/es langostinos
4 unidad/es cigalas
175 g calamares
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
1/2 l caldo
1 unidad/es ajo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Arroz marinero
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    8 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y sofreír con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Incorporar el calamar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el tomate frito y el arroz, junto con el 1/2 litro de caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

  5. Pasados 10 minutos del programa anterior, incorporar por el tapón los mejillones, las almejas, los langostinos y las cigalas. Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir

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