Recetas Club Cocina / Pescados | Mariscos / Platos principales

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1/4 kg Gambas
1 unidad/es Hueso de rape
1 unidad/es Zanahoria
1 unidad/es Pimiento rojo italiano
1 unidad/es Pimiento verde italiano
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
200 g Fideos
1/4 kg Chirlas
1 unidad/es Huevo duro
1500 ml Agua
1 cucharadita/s Sal
Sopa de marisco
Platos principales

Preparación:

  1. PARA EL FUMET: Pelamos las gambas y las reservamos. En el vaso introducimos las cáscaras de las gambas, el hueso de rape, la cebolla en cuatro trozos, la zanahoria en trozos, el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos. Cuando termine la cocción lo colaremos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    30 min.

  2. PARA LA SOPA: Ponemos el fumet de nuevo en el vaso el cual le habremos lavado y colocamos el cestillo de vapor donde ponemos las chirlas y las gambas.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    100ºC

    10 min.

  3. Retiramos el cestillo de vapor y desconchamos las chirlas, añadimos al caldo las chirlas, las gambas, los fideos y la sal y cocemos todo junto

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    10 min.

  4. Cuando los fideos ya estén cocidos, picamos el huevo duro muy pequeño y emplatamos.

Consejo:

El fumet se puede utilizar también para preparar paellas o recetas de pescado.

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