Recetas Club Cocina / Carnes / Recetas básicas

Autor:
Anuska.b

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
1 kg de carne de morcillo de ternera
4 unidad/es de zanahorias
1 unidad/es Cebolla
3 diente/s Ajos
1 unidad/es de pimiento verde
1 unidad/es de pimiento rojo
1 unidad/es Caldo de carne
2 cucharadita/s de sal
1 pizca de pimienta blanca
1 cucharada/s sopera de pimentón
50 ml Aceite de oliva virgen
150 ml Vino blanco
400 ml Agua
1 unidad/es Puerro
ESTOFADO DE TERNERA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso la cebolla, los ajos, el puerro, el pimiento verde y el pimiento rojo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Bajamos con la espátula los ingredientes que están en las paredes del vaso. Incorporamos el aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadimos las zanahorias, la carne (previamente sazonada con sal y pimienta), el vino blanco, el pimentón, el agua y el caldo de carne.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 h.

  4. Comprobamos que la carne está tierna. Si estuviera dura, lo ponemos otros 15 minutos.

Consejo:

Si se cocina de un día para otro está más rico. Podemos acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos y una ensalada.

Inspiracion:

Receta mía en cazuela tradicional.

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