Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 34 min.
Ingredientes:
300 g sepia
200 g arroz
400 ml caldo de pescado
2 bolsita/s tinta
40 g pimiento rojo troceado
50 g aceite
60 g cebolla troceada
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cucharada/s sopera all y oli
Arroz negro con sepia
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir el pimiento y la cebolla. Presionar la tecla Pulse durante 10 s.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Pulsar la tecla Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Cortar con un cuchillo la sepia en trozos pequeños e introducirlos en el bol. Pulsar la tecla Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  4. Finalizado este proceso introducir el arroz, la tinta y el caldo de pescado. Pulsar Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

  5. Finalizado el programa anterior, servir

Consejo:

Se acompaña de un poco de all y oli

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