Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
150 g polenta (para la base)
700 ml caldo o agua + pastilla de caldo(para la base)
30 g mantequilla o aceite de oliva(para la base)
30 g queso parmesano rallado(para la base)
200 g mozzarella
1 cucharadita/s orégano
200 g mozzarella
3 cucharada/s sopera tomate triturado
Pizza de polenta
Entrantes

Preparación:

  1. Comenzamos preparando la polenta. Ponemos en el bol equipado con el batidor la polenta, el agua o acaldo y el aceite. Iniciamos programa manual a 90º, velocidad 4 durante 16 minutos. En los últimos 5 minutos agregamos el queso parmesano.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    16 min.

  2. Forramos una bandeja de 26 cm de diámetro con papel de cocina y extendemos la polenta aún caliente. Dejamos enfriar y cubrimos con el tomate, jamón y queso mozzarella. Ponemos un poquito de orégano. (Podemos variar a nuestro gusto los ingredientes).

    5 min.

  3. Calentamos el horno a 190º y cocinamos la pizza unos 15 minutos. Dejamos templar un poco antes de servir para que se corte bien.

    15 min.

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