Recetas Club Cocina / Mariscos | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
750 g Mejillones lavados
125 g tomates
55 g cebolla
1 unidad/es aqjo
50 g aceite
1 vaso/s vino blanco
2 cucharadita/s harina
1 pizca sal y pimienta
Mejillones a la marinera
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir la cebolla y el ajo. Presionar la tecla Pulse.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    7 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y pulsar la tecla Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    8 min.

  3. Terminado el proceso anterior, incorporar el tomate, el vino, la harina, la sal y la pimienta. Tapar y presionar la tecla pulse durante 5 s para que se mezclen todos los ingredientes.

    Mezclador

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    5 Seg.

  4. Agregar los mejillones limpios y programar en modo manual. Al final rectificar de sal y pimienta y servir.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    95ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.