Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
8 unidad/es clara de huevo
300 g azúcar gla
Merengue
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol las claras y batir.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    Predeterminado

    10 min.

  2. Sin parar el robot, ir añadiendo el azúcar por el tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    Predeterminado

  3. Con la ayuda de una manga pastelera, hacer montañitas y hornear a 110º-115º durante una hora aproximadamente.

Consejo:

Se puede acompañar untando los merengues en chocolate caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.